HCN 1 – Zwölftes Spiel 23/24

5.03.24Männer 1, Club

Zwölftes Spiel – Zwölfter Sieg

Am Donnerstagabend fand in der Eulachhalle das Derby zwischen dem Herren 1 und Herren 2 statt. Die Vorgaben von Heinz Berger waren die gleichen wie im Spiel vorher, mit einer kompakten Abwehr durch schnelles Umschaltspiel einfache Tore erzielen. Bezüglich Umschaltspiel war eine Verbesserung zu dem letzten Spiel sichtbar, allerdings ist immer noch Luft nach oben. Das Herren 2 konnte in den Anfangsminuten gut mithalten und der Score war ausgeglichen. Nach 10 Minuten zog das Herren 1 langsam davon und mit dem direkten Freistosstor von Silvan Gut ging es mit 18:11 in die Pause. Das Trainerteam war mit der Defensive nicht ganz zu frieden und wollte da eine klare Steigerung sehen. Mit 9 Gegentoren in der zweiten Halbzeit war eine leichte Steigerung da. Schnell konnte man einen 10 Tore Vorsprung erarbeiten, aber dass Herren 2 hielt mit einem starken Stephan Graf im Tor dagegen. Das Spiel endete mit dem schönen Resultat von 30:20. Nächstes Heimspiel ist am Sonntag 17.45 Uhr gegen SG TV Räterschen Handball.

HC Neftenbach 1 – HC Neftenbach 2 30:20 (18:11). Winterthur Eulach 2 B – 36 Zuschauer

Neftenbach: Huber (Tor); Hönger (Tor); Ehrsam (3); Gamper; Germann (2); Gut (12); Gächter (1); Meili (1); Mora (1); Rietiker (3); Ruppert (3); Suter (1); Sutter (3)