HCN 1 – Dreizehntes Spiel 23/24

18.03.24Männer 1, Club

Dreizehntes Spiel – Dreizehnter Sieg

Am Sonntagabend spielte in der zitrongelben Ebnihalle der klare Tabellenführer HC Neftenbach 1 gegen das Schlusslicht SG TV Räterschen. Die Rollen waren also klar verteilt und der das Herren 1 hatte den Auftrag wie immer eine starke Abwehr zu stellen und dadurch einfache Tore zu erzielen. Dies gelang in der ersten Halbzeit nicht. In der Verteidigung liess man die Aggressivität vermissen und so konnte Räterschen einfache Tore erzielen. Die Seiten wurden beim Stande von 17:15 gewechselt. In der Garderobe war es schon angenehmer. Direkt wurde die schlechte Leistung angesprochen. Nach der Pause konnte der Schalter umgelegt werden. Bereits der erste Angriff von Räterschen wurde abgefangen und durch einen Gegenstoss die Führung ausgebaut. So ging es weiter, die Abwehr stand nun gut und das Umschaltspiel war stark verbessert. Somit konnte schlussendlich mit einem 33:22 einen klaren Sieg erzielt werden. Bereits am Mittwoch geht es gegen grün-weiss Effrektikon weiter.

HC Neftenbach 1 – SG TV Räterschen Handball 33:22 (17:15). Neftenbach Ebni – Zuschauer 60

Neftenbach: Huber (Tor); Hönger (Tor); Ehrsam (3); Gamper; Germann (1); Gut (11); Gächter (2); Mora (2); Rietiker (4); Ruppert (7); Suter (2); Sutter (1); Wyss