HCN 1 – Fünfzehntes Spiel 23/24

28.03.24Männer 1, Club

Fünfzehntes Spiel – Fünfzehnter Sieg

Nach dem Cupfinal ging es an einem Donnerstagabend früh am Abend in Pfäffikon wieder los. Der Gegner konnte im Hinspiel 41:26 besiegt werden. Die Vorgabe war aus einer guten Defensive, einfache Tore zu erzielen. Dies gelang von Anfang an gut. Stetig konnte der Vorsprung ausgebaut werden. So stand es zur Halbzeit 17:8 für die Auswärtsmannschaft. In der zweiten Halbzeit stellte der Gegner auf eine Manndeckung auf unsere hinten Mitteposition um. Dies änderte nicht viel am Spielverlauf. Die schnelle Flügel Silvan Gut und Joël Rietiker liefen mit dem Laurent Ehrsam den Gegner um die Ohren und erzielten alleine zusammen 32 Tore. Auch die am Schluss eingetroffene jugendliche Stimmungsmacher konnten am Ausgang etwas ändern. Als die Matchuhr hornte stand es 20:39 für das Herren 1. Mit diesem Sieg im Rücken konnte man positive in das Derby gegen das Herren 2 am Samstag gehen.

SG Handball Züri Oberland 2 – HC Neftenbach 1 20:39 (8:17). Pfäffikon ZH Mettlen – Zuschauer 35

Neftenbach: Huber (Tor); Hönger (Tor); Ehrsam (12); Gamper; Gut (9); Mora (1); Rietiker (11); Ruppert (6); Suter; Sutter; Willimann